Rabu, 03 Juli 2013

Jawaban Quiz Parampaa Kita Semua







Jawaban Quiz Parampaa Kita Semua

1. Level by Stewart Augusto
Langkah-langkah:
- Kalimat space rouge itu diurutkan sesuai dengan warna pelangi
- Maka, akan membentuk kata “PAGE SOURCE”
- kemudian buka Parampaa 1 , klik kanan di backgroundnya, cari tulisan “PAGE SOURCE” dan klik.
- Buka Parampaa Kita Semua,  klik kanan di backgroundnya, cari tulisan “PAGE SOURCE” dan klik.
- Carilah perbedaan huruf dari kedua layar “PAGE SOURCE” tersebut.
- terakhir klik huruf-huruf yang berbeda dari kedua layar itu di soal parampaa kita semua level 1

2. Level by kosuke91 Luthfi N. Yamin
Tekan "15" pada keyboard

3. Level by Gentiga M Z
Tulis "THAT" dengan huruf besar

4. Level by Anjusa Putra
Tembak saja semuanya, nanti akan muncul GAME OVER, itu boongan koq

5. Level by Caca Reza plastik_ireng
Tekan "Backspace" di keyboard beberapa kali

6. Level by Alphitodia Pratama
Tekan logo YM

7. Level by Thomas Chrismadi
Menyalakan TV, Langkah-langkah :
- Klik kabel TV
- Klik colokan TV
- Klik power TV
- Remotnya di bawa, pencet power remot

8. Level by Indra Wijaya
Tekan "A" di keyboard untuk meloncat

9. Level by coffehead / Helmy R
Tekan " -.-- -.-- --.. ", itu hanya kode morse

10. Level by Gustaviao
Tekan "L" pada tulisan "Level by Gustaviao"

11. Level by Ryan M Kawarizmi
Tekan "F" & "J" berulang2x di keyboard

12. Level by Ardi / Co. Moderator
Tekan "A" pada tulisan " Ardi"

13. Level by Darren Jevian
Klik hati (nyawa), klik latar biru , klik latar kuning , klik hati (nyawa) , klik parampaa (merah-biru-kuning-merah-hijau)

14. Level by Sulaiman
Pecahkan tulisan "SOAL"

15. Level by Luthfi_27 dan Yafshil_48
Jawabannya 0,16

16. Level by Masova
Tekan "by" pada tulisan "by Masova"

17. Level by Ricky F.
Tulis "BASMUJMAKBARLESNESNIM"

18. Level by M. Dirga
Tau hari kemerdekaan kita ?? Jawab donk !!

19. Level by Fluffy
#gambar ada di bawah


Ada yang mau bikin soal ?? Gambar di bawah ini ada e-mailnya untuk kita membuat soal 


Jawaban & Password Quiz Parampaa 2



Password

Level 123 : arjuna
Level 130 : flyingmen
Level 140 : tumpattu
Level 151 : tumatu
Level 161 : 161161
Level 171 : 117711
Level 179 : 179179
Level 187 : 118877


Jawaban Quiz Parampaa 2

Level 101 : Klik mulai di tulisan “Klik Mulai”

Level 102 : Tahan klik kiri trus ke

Level 103 : Pilih jawaban “this level”

Level 104 : Klik jawaban “Di” pada tulisan di teliti, “Li” pada tulisan kekeliliruan, “Di” pada
tulisan dikalimat, dan “?”.

Level 105 : Pilih jawaban “P”

Level 106 : Temukan saklar, besarkan volume speaker :D

Level 107 : Klik huruf “I” pada tulisan Indonesia

Level 108 : Ketik angka “4″

Level 109 : Pilih “M”

Level 110 : Klik huruf “V” pada tulisan Level

Level 111 : Tulis “Zippo”

Level 112 : Klik “J” pada tulisan POJOK

Level 113 : Drag huruf “EEL” di tulisan LEVEL terus taruh di daerah hitam

Level 114 : Klik nada piano “A” dan “F#” #gambar di bawah



Level 115 : Main suit

Level 116 : Klik logo Sony Erricson “Walkman”

Level 117 : Klik gambar yang mutarnya terbalik

Level 118 : Ketik “yeyeyeyeye”

Level 119 : Hitung ada berapa burung

Level 120 : Pilih “ZB-YB-BB-GB”

Level 121 : Pilih “kedua”

Level 122 : Pilih “???”

Level 123 : Klik apa yg di tunjuk si wayang (agak susah)

Level 124 : Klik “+” di “5+5+5=550″ ==jadi==>> “545+5=550″

Level 125 : Klik “kaki ayam” dan klik “126″ di level 126

Level 126 : klik kalimat “bulan”

Level 127 : Klik huruf “t” pada kalimat *monosodium glutomat

Level 128 : Klik yang palsu matanya ga berkedip

Level 129 : Ketik “asooooiiiyyyyy”

Level 130 : Klik nada piano “A” dan “B” #gambar di bawah



Level 131 : Perhatikan tulisan “INI” jangan berkedip karena tulisan “INI”nya nanti berubah warna

Level 132 : Pilih jawaban “DANAU”

Level 133 : Klik tulisan “HUMAN”

Level 134 : Pilih jawaban “Prancis”

Level 135 : Tekan huruf “Y” di keyboardmu

Level 136 : Tulis “namtab”

Level 137 : Tekan “enter” 15x

Level 138 : Jawaban seperti gambar


Level 139 : Tekan “spasi” 10x

Level 140 : Tulis “888-423-4200″

Level 141 : Tulis “pecasndahe”

Level 142 : Pilih “12″

Level 143 : Klik “hijau-kuning-merah-biru-kuning-ungu”

Level 144 : Pilih jawaban yang salah

Level 145 : Tulis “145″,  “:'(“,  lalu “i still love you baby”

Level 146 : Tekan “\” dan “/ ” di keyboard kamu

Level 147 : Tekan tombol “TAB”

Level 148 : Tulis “password” lalu klik “GO” 3x

Level 149 : Jawaban seperti di gambar


Level 150 : Jawaban seperti di gambar


Level 151 : Klik salah satu bola ketika memantul ke atas

Level 152 : Ambil angka “2″, ambil atasnya lalu taruh di “.” di kalimat “ada yang keliru .” taruh di atas “.” lalu menjadi “?”

Level 153 : Klik simbol “VENUS” #gambar di bawah


Level 154 : Pilih jawaban “5 MB”

Level 155 : pilih jawaban “tembok raksasa cina”

Level 156 : Jawabannya ganti-ganti jadi tebak sendiri :D

Level 157 : Pilih jawaban “524287″

Level 158 : Ketik “AYE-AYE”

Level 159 : Tulis ” yoi, tentu saja”

Level 160 : Tulis “160″ lalu “falsification”

Level 161 : Tahan klik kiri supaya ga game over

Level 162 : Klik “=”nya

Level 163 : Pilih jawaban yang benar

Level 164 : Ketik “40″

Level 165 : Klik panah di keyboard “kanan, bawah, kiri”

Level 166 : Tekan “spasi, enter, enter, spasi”

Level 167 : Ketik “13″

Level 168 : Pilih jawaban “saturnus”

Level 169 : Klik “169″ pada tulisan level 169

Level 170 : Ketik “pampam” pada keyboard

Level 171 : Di drag aja  lalu ada Ova Parampaa, klik aja

Level 172 : Dragnya loading merah sampai penuh/full

Level 173 : Klik “hati” nyawa, paling kanan

Level 174 : Ketik “YESS!!” klo mundur dapat kelihatan (tulisannya “parampaa say : YESS!!” )

Level 175 : Cari yang salah, klik “PASAL 24″ di no 3a (klik nomornya), “dimaksud” no 3b (klik “di”nya), “tetapi” di no.4 (klik “i”nya)

Level 176 : Klik mata sebelah kanan wanita 15x

Level 177 : #FF0000 , #0000FF ,  #FFFF00 , #FF0000 ,  #009900 .(merah-biru-kuning-
merah-hijau)

Level 178 : Tekan beberapa kali “=” + shift, menjadi “+”

Level 179 : Pilih “jasminum sambac”

Level 180 : Ketik “Sheffield”

Level 181 : Pilih “6″

Level 182 : ERROR ?! Hahaha, klik tanda “X” (close) dan “OK”, berulang-ulang

Level 183 : Pilih gambar “telor / ayam”

Level 184 : Ketik “Melayang”

Level 185 : Klik “tikus” pada tulisan (miki tikus)

Level 186 : Tulis “Mike”

Level 187 : Klik bendera “selandia baru” cari di google aja, nih aku kasih gambar



Level 188 : Klik titik di atas huruf “i” pada tulisan tittle

Level 189 : “a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, dan ` ” itu adalah huruf hawai

Level 190 : Klik “level 190″

Level 191 : Pilih “7″

Level 192 : Ketik pada keyboard “ff00f”

Level 193 : Tulis “BANDIT”

Level 194 : Tahan klik kiri, bersantai sampai bertemu dengan daerah hijau, jika ingin
berpetualang ikuti jalur tanpa tahan klik kiri, jangan terkena daerah merah

Level 195 : Ke kado lalu terlihat muka Ova, klik

Level 196 : Tulis “aisenodni” maksudnya kebalikan tulisan indonesia

Level 197 : Ketik pada keyboard “VWXYZ” ingat!! huruf besar!!

Level 198 : Klik semua kepala yang ada

Level 199 : Tunggu sampai adegan menipu selesai nanti keluar kotak lalu tulis “ucrut”

Level 200 : Tulis “Leucopsar rothschildi”

Level 201 : Tekan 8 beberapa kali

Level 202 : Tulis “helmezet “

Level 203 : Jawaban seperti di gambar





Jawaban & Password Quiz Parampaa



Password

Level 11 : eleven
Level 21 : twenty1
Level 29 : bartman
Level 31 : thirty1
Level 41 : fourty1
Level 52 : fifty2
Level 67 : sunset
Level 71 : dorayaki
Level 80 : linger
Level 90 : gomugomu

Jawaban Quiz Parampaa


Level 1 : Klik aja tulisan mulai

Level 2 : Pilih Jawaban “A”

Level 3 : Tulisan kecil klik lingkaran di atas “i”

Level 4 : Pilih Jawaban “AY”

Level 5 : Pilih Jawaban “B”

Level 6 : Cari tulisan “Yup!”

Level 7 : Pilih Jawaban “Jali”

Level 8 : Pilih “?” yang paling kanan atas pada jawaban

Level 9 : Ingat kombinasi warna yang ada karena bakal terus dipake, lalu klik “OK!!”

Level 10 : Pilih Jawaban “. . . hidup bercermin bangkai”

Level 11 : Klik tulisan “mati” pada tulisan matematika

Level 12 : Pilih Jawaban “10″
 
Level 13 : Klik “13″ pada tulisan level 13

Level 14 : Masukkan kombinasi warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

Level 15 : Geser mouse keluar layar, maka kepala kucing akan tertunduk, lalu klik “space” pada keyboard

Level 16 : Lari ke “ujung kanan atas”

Level 17 : Gerakin cicaknya sampai tujuan, tapi jangan sentuh warna lain

Level 18 : Tulis kata “PANDA”

Level 19 : Pilih jawaban “21″

Level 20 : Pilih jawaban “D”

Level 21 : Pilih jawaban “E”

Level 22 : Potong Pita lebar berwarna “merah” di time counter

Level 23 : Klik “23″ di baris ke 3, dr kiri ke 3

Level 24 : Pilih latar warnanya “merah-biru-kuning-merah-hijau”

Level 25 : Ke lingkaran orange, trus ke lingkaran yang satunya lagi jgn lewat luar

Level 26 : Pilih jawaban “persegi panjang yang kiri bawah”

Level 27 : Di bawah 3 lambang hati ada seekor “cicak”, tinggal di klik aja

Level 28 : Taro ufonya ke bawah kanan latar sampai lampunya ketutup

Level 29 : Klo masih baru di level ini susun aja dulu gambarnya, trus ikutin tanda panah yang ke bulatan, klik bulatannya

Level 30 : Pilih jawaban “20″

Level 31 : Ke  lingkaran orange lalu klik kiri tahan ke lingkaran sebelahnya

Level 32 : Pilih jawaban “TDAJ”

Level 33 : Pilih jawaban “100001″

Level 34 : Klik  lambang hati di kanan atas

Level 35 : Pencet tombol di bom “merah-biru-kuning-merah-hijau”

Level 36 : Drag tulisan “level 36″, dibelakangnya ada tombol, klik aja

Level 37 : Pilih jawaban “zibba”

Level 38 : Tembak kepala cowo

Level 39 : Pilih jawaban “level 39″

Level 40 : Tekan tanda -> di keyboard

Level 41 : Klik tanda “!”

Level 42 : Tunggu adengan game overnya selesai, jangan klik apa – apa

Level 43 : Klik “NTB (Pulau Lombok)” gambar ada di bawah



Level 44 : Klik “1″ pada tulisan 1=5

Level 45 : Klik “45″ pada tulisan level 45

Level 46 : Pianonya memiliki urutan nada C D E F G A B, trus klik nada piano hingga
membentuk kata “E G G”

Level 47 : Tembak kepala “cowo”

Level 48 : Tulis jawaban “11″

Level 49 : Klik tulisan “run” sampai kepiting kabur ke kanan

Level 50 : Tekan angka “1″ di keyboard

Level 51 : Lolosin kuncinya, jgn kena area berwarna hitam

Level 52 : Drag tanda (-) ke tulisan level 52, jadinya level 5-2, trus klik tulisannya

Level 53 : Tekan huruf “S” di keyboard

Level 54 : Pilih jawaban “5″

Level 55 : Ketik “anini” di keyboard

Level 56 : Geser kata “bulan”, di belakangnya ada jawabannya

Level 57 : Geser bolak – balik mouse di bawah tanda “!!”

Level 58 : Pilih warna “kuning”

Level 59 : Pilih warna “hijau-orange-ungu-hijau-merah”

Level 60 : Klik huruf “B” pada baBy, “O” pada fiftyOne’s, “N” pada fiftyoNe’s, dan “O” pada Original

Level 61 : Tekan piano “C A G E” urutan nadanya C D E F G A B

Level 62 : Ga usah ngapa2in

Level 63 : Klik tulisan “eve” pada tulisan level 62

Level 64 : Pilih jawaban “parampaa”

Level 65 : Pilih jawaban “Mr.Krab-Smurf-The Simpsons-Mr.Krab-Parampaa”

Level 66 : Ketik “one” pada keyboard

Level 67 : Klik “.”, lalu klik “matahari”, lalu klik “pohon”

Level 68 : Tekan “F1″ dan “F4″ di keyboard

Level 69 : Klik huruf “A” pada kata heart

Level 70 : Pilih jawaban “10″

Level 71 : Tekan angka “6″ sampai doraemon menghilang

Level 72 : Tangkap angka “2″, drag ke samping angka level 7

Level 73 : Urutan storage awalnya 1-2-3-4-5, klik dalam urutan 2-5-3-4-1

Level 74 : Pilih “lingkaran, besar, kuning dan tersenyum”

Level 75 : Tembak kata “HER”

Level 76 : Klik kanan , trus klik kiri, biar mousenya kelihatan, tekan bagian tengah “O” pada
kata mouse, telusuri lalu klik

Level 77 : Drag tulisan “mouse” ke kotak yang tersedia, lalu klik kotak senyumnya

Level 78 : Klik jendela di villa ketika lampunya menyala

Level 79 : Ketik “Try Again”

Level 80 : Ketik “The Cranberries”

Level 81 : Pilih jawaban “13″

Level 82 : Pilih “OK”, drag bomnya, klik tulisan “G”

Level 83 : Tunggu hingga detik ke-3, akan ada tulisan “S7OP”, klik tulisan “S7OP-nya”

Level 84 : Ketik “?” pada keyboard

Level 85 : Ketik “level 85″, ketik “:)”, lalu ketik “you’re welcome”

Level 86 : Klik bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka “8″ tulisan “level 86″

Level 87 : Tunggu kuncinya masuk dulu, lalu tekan “enter”

Level 88 : Tekan “F8″, trus pilih “safe mode”

Level 89 : Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu”

Level 90 : Pilih lambang “omega (kayak tapal kuda)” dan “69″

Level 91 : Cuma butuh kelincahan tangan dan kesabaran, setelah ambil kunci akan ada pintu, ke pintu itu tapi hati2 ada lubang tersembunyi di
kiri kanan pintu

Level 92 : Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah”

Level 93 : Hitung dengan cepat jumlah bola berwarna “merah”

Level 94 : Klik kata “Budi”

Level 95 : Tunggu sampai “latarnya warna hijau”, trus klik “lanjut”

Level 96 : Klik “mata, bintik tangan, duri di kepala, latar merah, rumput”

Level 97 : Klik “tombol merah”
 
Level 98 : Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik, lingkaran terkecil ada di antara “level & 98″
 
Level 99 : klik koper yg paling kiri

Level 100 : masuk ke twitter ku, liat bionya (twitter.com/dhamz_06042001) << sekalian follow yah :D


Rabu, 26 Juni 2013

Cara Memasang Widget Jam di Blog

Cara Memasang Jam di WordPress & Blog

 Saya baru pertama nge-blog udah buat beginian. Maaf kalo ada sumbernya, ketahuan dehh kalo Copas. Nihh, lihat tutorialnya:

1. Masuk ke situs penyedia jam, saya kasih contoh clocklink.com, silahkan masuk DISINI.
2. Setelah sobat sampai di situs tersebut, silahkan sobat lihat bagian sidebar sebelah kiri situs tersebut. Disitu ada beberapa pilihan aneka jenis jam yang bisa sobat pilih. Misal analog, digital, animal dan lain-lain. Silahkan sobat pilih sesuai keinginan sobat.
3. Setelah sobat pilih, maka akan muncul aneka bentuk jam yang bisa dipilih.
4. Setelah sobat memilih salah satu jam, maka selanjutnya klik View HTML Tag di bawah gambar jam yang sobat suka.
5. Maka akan terbuka halaman baru persetujuan, klik Accept untuk mendapatkan kodenya.
6. Atur kode area berdasarkan area di daerah sobat.
7. Setelah itu sobat akan mendapatkan kode html dari jam tersebut, copy saja.

Lantas, bagaimana cara memasang widget jam ini di WordPress atau Blog kita? Berikut caranya:

1. Masuk dashbor blog sobat.
2. Klik Tata Letak.
3. Klik add gadget/tambah gadget di sidebar dimana sobat akan menempatkan jam tersebut.
4. Pilih HTML/Java Script.
5. Copast kode html jam tadi di kotak baru tersebut lalu klik simpan.
6. Silahkan lihat blog sobat.

Akhirnya selesai juga tutorial mengenai cara memasang widget jam di blog kita. Semoga bermanfaat untuk semua.

Sumber: seowaps.blogspot.com